Comment bloquer les appels ?

Comment bloquer les appels ? 150 150 a.doclot

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag figure invalid in Entity, line: 42 in /home/clients/1d4d2a5938415f4856f057e71b238dd5/sites/webdev.asmobility.be/wp-content/plugins/css3_tooltips/css3_tooltips.php on line 237

Comment bloquer les appels ?

< Home

Vous recevez des appels ou des messages indésirables d’un numéro abrégé ?

S’il s’agit d’un numéro abrégé, demandez d’abord à vous d’envoyer « STOP » par SMS à ce numéro.

Si vous avez déjà envoyé « STOP », mais vous continuez à recevoir des messages payants, prenez contact avec le service clientèle. Contact sera pris avec l’opérateur de ce numéro Premium. Nous vous tiendrons au courant de l’évolution de la situation .

Que faire si vous ne voulez pas bloquer 1 numéro spécifique mais bien bloquer un type de communications (appels, SMS, MMS,…) ?

Vous souhaitez éviter les risques de communications indésirables ou les surprises sur sa facture. Plusieurs solutions s’offrent à vous, selon la nature de sa question, cfr. aperçu ci-dessous.

Attention : ces solutions de blocage valent toujours pour un type de numéro et non pour un numéro précis.

Qui peut demander un tel (dé)blocage ?

Seul le Fleet Manager peut demander le (dé)blocage

Et si vous devez appeler un numéro d’urgence ?

Les numéros d’urgence ne seront pas bloqués.