Hoe activeer ik een verzekering voor mijn smartphone?

Hoe activeer ik een verzekering voor mijn smartphone? 150 150 a.doclot

Hoe activeer ik een verzekering voor mijn smartphone?

< Home

Je smartphone is gestolen? Werkt je tablet niet meer? Wat kun je eraan doen? Vermijd onaangename verrassingen met de mobiele telefoon- en tabletverzekering van Orange. Uw apparaten zijn te allen tijde gedekt in geval van diefstal, pech, schade en nog veel meer!

Oranje dekt uw smartphone op basis van het telefoonnummer, en uw tablet op basis van het serienummer. Verwisselt u uw smartphone? U hoeft ons uw nieuwe IMEI-nummer niet te geven, u bent gedekt via uw telefoonnummer!
Hoe activeer ik Orange Business Insurance?

U kunt deze optie heel eenvoudig activeren door uw Account Manager te bellen.

Vertaald met www.DeepL.com/Translator (gratis versie)

Société :

Nom :*

Prénom :*

Email :*

N°GSM :*

Choisissez l'objet de votre message : *

Votre message :

Envoyez un fichier :

[recaptcha]

Préférences

Quand vous visitez un site, certaines informations sont gardées en mémoire par votre navigateur sous forme de cookies. Vous pouvez changer ici vos préférences. Il se pourrait que bloquer ces cookies ait un impact sur votre expérience utilisateur et sur les services que nous offrons.

Cliquez pour activer ou désactiver les contenues personnalisés.

Cliquez pour activer ou désactiver le tracking vers Google Analytics.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Fonts.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Maps.

Cliquez pour activer ou désactiver les vidéos incorporées.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.