Hoe kan ik mijn oproepnummer verbergen?

Hoe kan ik mijn oproepnummer verbergen? 150 150 a.doclot

Hoe kan ik mijn oproepnummer verbergen?

< Home

Uw nummer komt standaard tevoorschijn op het toestel van de persoon die u tracht te bereiken. Misschien heeft u daar geen zin in of wil u gewoon anoniem blijven. In dat geval kan u bij elke oproep uw nummer verbergen.

Toets de combinatie #31# in, gevolgd door het nummer van uw correspondent. Het resultaat? “Withheld” komt tevoorschijn op zijn scherm. Dit moet u telkens doen wanneer u uw nummer wil verbergen bij een uitgaande oproep. Om uw nummer voor een lange tijd te verbergen, dient u op te hangen. Nadien belt u het nummer 1921 en volgt u de instructies. In dit geval kan u de opgebelde nummers niet meer zien. Het is een kwestie van geven en nemen.

Opgelet: dit werkt niet bij het sms’en. Als u een sms verstuurt, krijgt uw correspondent altijd uw nummer te zien.

Société :

Nom :*

Prénom :*

Email :*

N°GSM :*

Choisissez l'objet de votre message : *

Votre message :

Envoyez un fichier :

[recaptcha]

Préférences

Quand vous visitez un site, certaines informations sont gardées en mémoire par votre navigateur sous forme de cookies. Vous pouvez changer ici vos préférences. Il se pourrait que bloquer ces cookies ait un impact sur votre expérience utilisateur et sur les services que nous offrons.

Cliquez pour activer ou désactiver les contenues personnalisés.

Cliquez pour activer ou désactiver le tracking vers Google Analytics.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Fonts.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Maps.

Cliquez pour activer ou désactiver les vidéos incorporées.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.