Waar kan ik mijn facturen raadplegen?

Waar kan ik mijn facturen raadplegen? 150 150 a.doclot

Waar kan ik mijn facturen raadplegen?

< Home

Om uw facturen te raadplegen, hoeft u enkel naar uw Klantenzone  te gaan en te kijken onder de tab “Mijn facturen en verbruik” > “Toegang tot facturen beheren”. U vindt er een overzicht van uw 18 laatste betalingen en facturen.

Als u een openstaand saldo heeft, vindt u er ook alle betalingsgegevens. U kan er eveneens de facturen in detail bekijken en indien nodig downloaden in Excel of pdf-formaat.

Webfactuur

De webfactuur is een digitale versie van uw factuur. Het heeft dezelfde legale waarde en bevat een elektronische handtekening. U ontvangt uw factuur via e-mail en in uw Klantenzone.

U wordt verwittigd via e-mail of sms van zodra uw factuur beschikbaar is. Om praktische en ecologische redenen is de webfactuur automatisch geactiveerd.

Société :

Nom :*

Prénom :*

Email :*

N°GSM :*

Choisissez l'objet de votre message : *

Votre message :

Envoyez un fichier :

[recaptcha]

Préférences

Quand vous visitez un site, certaines informations sont gardées en mémoire par votre navigateur sous forme de cookies. Vous pouvez changer ici vos préférences. Il se pourrait que bloquer ces cookies ait un impact sur votre expérience utilisateur et sur les services que nous offrons.

Cliquez pour activer ou désactiver les contenues personnalisés.

Cliquez pour activer ou désactiver le tracking vers Google Analytics.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Fonts.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Maps.

Cliquez pour activer ou désactiver les vidéos incorporées.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.