BlackBerry

BlackBerry 150 150 a.doclot

BlackBerry

< Home

Avec BlackBerry®, vous consultez et répondez à vos mails où et quand vous voulez. Votre GSM les reçoit automatiquement et vous pouvez lire et envoyer des pièces jointes. Vous pouvez bien évidemment appeler, envoyer des SMS et consulter le portail mobile de Orange. Un clavier pratique assure le confort et la rapidité de la saisie de vos mails.

BlackBerry® n’est pas le seul appareil à proposer des solutions Push Mail. Il s’agit toutefois bien du premier appareil sur le marché à offrir cette possibilité. Aujourd’hui, BlackBerry® est mondialement reconnu comme étant la solution Push Mail la plus fiable et est apprécié pour la simplicité de sa mise en œuvre.

Vous êtes souvent en déplacement et vous désirez consulter vos mails ?

BlackBerry Internet Service

BlackBerry Internet Service fonctionne avec un compte mail d’un fournisseur externe et récupère vos mails toutes les quinze minutes via la connexion POP3 ou IMAP4. Dès qu’un mail a été trouvé, le système réessaie douze minutes plus tard. L’intervalle temporel diminue après chaque réception d’un nouveau message.

Cette solution convient parfaitement aux particuliers, aux professions libérales, aux indépendants et aux petites entreprises.

Avantages de BlackBerry Internet Service

• Vous n’avez besoin que d’une boîte de messagerie internet chez un fournisseur externe (Gmail, Tiscali, Skynet, Yahoo, Hotmail…).
  • Vous recevez un nouveau compte de messagerie connecté à vos adresses mail existantes (à l’exception des mails via les serveurs web de messagerie).
  • Vous pouvez associer jusqu’à 10 adresses mail externes (Gmail, Skynet…) à votre compte de messagerie BlackBerry.
  • La configuration comprend cinq étapes simples.
  • Calendrier, tâches, contacts… vous pouvez tout synchroniser avec le logiciel Desktop Manager inclus via un câble.
  • La solution BlackBerry vous donne accès à Orange World et à internet.

Blackberry Enterprise Service

Vous avez un serveur de messagerie propre ? BlackBerry Enterprise est la solution idéale. Vous ne devez pas créer de nouvelle adresse mail et toutes les opérations que vous effectuez sur votre BlackBerry sont répercutées sur le serveur de votre entreprise (p. ex. suppression de mails ou marquage des mails lus).

Société :

Nom :*

Prénom :*

Email :*

N°GSM :*

Choisissez l'objet de votre message : *

Votre message :

Envoyez un fichier :

[recaptcha]

Préférences

Quand vous visitez un site, certaines informations sont gardées en mémoire par votre navigateur sous forme de cookies. Vous pouvez changer ici vos préférences. Il se pourrait que bloquer ces cookies ait un impact sur votre expérience utilisateur et sur les services que nous offrons.

Cliquez pour activer ou désactiver les contenues personnalisés.

Cliquez pour activer ou désactiver le tracking vers Google Analytics.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Fonts.

Cliquez pour activer ou désactiver Google Maps.

Cliquez pour activer ou désactiver les vidéos incorporées.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies permettant le partage de votre expérience, ainsi que le bon fonctionnement et la mesure d’audience de notre site internet.