Comment demander un numéro 0800 ?

Comment demander un numéro 0800 ? 150 150 a.doclot

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag figure invalid in Entity, line: 30 in /home/clients/1d4d2a5938415f4856f057e71b238dd5/sites/webdev.asmobility.be/wp-content/plugins/css3_tooltips/css3_tooltips.php on line 237

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Tag figure invalid in Entity, line: 38 in /home/clients/1d4d2a5938415f4856f057e71b238dd5/sites/webdev.asmobility.be/wp-content/plugins/css3_tooltips/css3_tooltips.php on line 237

Comment demander un numéro 0800 ?

< Home

Vous avez un plan tarifaire Fix Corporate? Alors vous êtes éligibles pour un numéro 0800.

• ◾Le numéro 0800 est un numéro gratuit pour celui qui appelle le numéro
  • ◾Le détenteur du numéro paie l’entièreté de la communication.

Spécificités

• ◾Pas de facturation pour les appels non aboutis
  • ◾Le prix des appels est facturé par minute en euro HTVA
  • ◾Heures pleines : du lundi au vendredi de 8 heures à 18 heures
  • ◾Heures creuses : tous les autres moments et jours fériés officiels.

Offre

Vous avez le choix entre 4 forfaits différents: Standard, Enhanced, Prime et Customized. A partir du forfait Enhanced, plusieurs services sont disponibles pour les numéros choisis. Vous n’avez en outre pas besoin de PRA.

Prix par forfait

Si vous vous engagez à payer un montant minimum pour votre numéro 0800, vous ne devrez pas payer de redevance mensuelle par numéro et vous bénéficierez en outre de réduction sur les coûts des communications

En outre, une possibilité supplémentaire est offerte aux clients business qui souhaitent annoncer un message via leur numéro marketing.

• ◾5€/mois – 5 notifications
  • ◾10€ / mois – 10 notifications.