Comment préparer au mieux mon voyage à l’étranger ?

Comment préparer au mieux mon voyage à l’étranger ? 150 150 a.doclot

Comment préparer au mieux mon voyage à l’étranger ?

< Home

Que dois-je faire avant de partir ?

• Vérifiez si votre option roaming est bien activée grâce à l’application My Orange. Si aucune option n’est activée, vous pouvez l’activer via l’application My Orange ou demander à votre Fleet Manager de l’activer pour vous dans l’Espace client.
  • Vérifiez si votre option MMS est bien activée.
  • Vérifiez si tous les numéros de votre liste de contacts sont encodés avec l’indicatif du pays (pour la Belgique, c’est +32 ou 0032).
  • Vérifiez s’il est possible de recharger votre GSM à l’étranger.

Comment appeler vers la Belgique ?

Code international – Indicatif pour la Belgique – numéro de votre correspondant.

(Pour la Belgique : +32 ou 0032)

Comment appeler à l’étranger ?

Utilisez tout simplement le numéro de votre contact.

Comment recevoir un appel ?

Numéros pratiques

• Service clientèle : +32 2 745 94 97  ou +32 2 745 9950
  • GSM volé : +32 495 95 95 00

Numéro d’urgence international (police, pompiers, ambulance): 112