Quels sont les tarifs d’appel à l’étranger ?

Quels sont les tarifs d’appel à l’étranger ? 150 150 a.doclot

Pour connaître le prix standard d’un appel ou de l’internet mobile à partir de l’étranger, Cliquez ici.

Nous proposons également un plan tarifaire avec des appels à l’étranger inclus (Shape International) et des options pour appeler moins cher à l’étranger.

Quand vous visitez un site, certaines informations sont gardées en mémoire par votre navigateur sous forme de cookies. Vous pouvez changer ici vos préférences. Il se pourrait que bloquer ces cookies ait un impact sur votre expérience utilisateur et sur les services que nous offrons.

Cliquez ou désactiver les contenue personnalisé.