Comment installer Coyote ?

Comment installer Coyote ? 150 150 a.doclot

Comment installer Coyote ?

< Home

Coyote permet d’avertir les conducteurs des dangers de la route (accident, bouchon,…) et contribue donc à une conduite plus sécurisée.

Il s’agit d’un service qui associe la géolocalisation et la transmission d’informations en temps réel grâce à une communauté de plus de 825.000 utilisateurs en Belgique.

Si vous voulez en savoir plus, vous pourrez retrouver toutes les informations sur le site www.coyotesystems.be

Cette application est offert par Orange pour les clients ayant un des tarifs suivants:

• Shape Ultimate
  • Shape Intense
  • Shape Traveller

La consommation de data de l’app est puisé du forfait data national.

Comment installer ?

1. Téléchargez et installez l’application Coyote (disponible sur App Store / Google Play). L’application en elle-même est gratuite.
    L’ app n’est plus disponible dans le Windows store. Coyote a décidé de ne plus supporter les smartphone Windows. Il n’y aura plus d’updates disponibles pour Windows et bientôt le Coyote ne fonctionnera plus du tout sur ces smartphone
  2. Assurez-vous que le WiFi soit déconnecté et, via le réseau mobile 3G ou 4G, ouvrez l’application Coyote pour s’identifier
  3. L’identification se passe instantanément et automatiquement
  4. Le tour est joué, vous arriverez à votre destination sans stress et en toute sécurité !